Die Schule für besonders begabte SchülerInnen in Mathematik/ Naturwissenschaften/ Informatik des Großraums Leipzig

Unsere Mädchen und Jungen schafften dieses Jahr historisches: in allen drei Wettkampfklassen ab Klasse 7 konnten wir bei "Jugend trainiert für Olympia" im Beachvolleyball die Goldmedaille und damit ein Ticket fürs Regionalfinale buchen. Dabei war es teilweise extrem knapp - häufig trennte nur ein gespielter Punkt auf einem der drei Felder den ersten und zweiten Platz. Umso freudiger wurde dann natürlich jeweils der Sieg gefeiert.

Stadtfinale WK1 BV

In der WK1 erzielten wir mit zwei Teams den 1. und 7. Platz. Beide Teams haben sich sehr gut verkauft und im Laufe des Turniertages auch gut gesteigert. In der Tabelle links das erstplatzierte Team.

Stadtfinale WK2 BV

In der WK2 hatten wir ebenfalls zwei Teams gemeldet: wir erzielten den 1. und 6. Platz.

Stadtfinale WK3 BV

In der WK3 traten wir nur mit einem Team an. Hier war es im Vorfeld schwierig, 4 Mädchen zu finden, da wir in dieser Altersklasse leider nur eine Spielerin im Volleyball-GTA haben. Trotz wenig Erfahrung außerhalb des Schulsports haben sich unsere Damen wunderbar geschlagen und ebenfalls im Tagesverlauf gesteigert - so holten wir uns auch in dieser Altersklasse den Pokal.